Памяти Лизы Киселёвой

Киреева Лариса Владимировна
Один на один со Зверем,
Заполнил всё дикий  страх,
Нет  окон,закрыты  двери,
Как  люто ,жестоко  как...

О,люди,услышьте,люди,
Настигла ребёнка беда,
Да,помощь потом прибудет,
Но поздно , её  б  - ТОГДА...

Кто помнит стихи про Зою,
Там было всё точно так,
С поправкою лишь такою-
В то время была война.

Ну как же так получилось,
Ведь мир же у нас сейчас,
С ребёнком беда случилась:
Погибла от рук ПАЛАЧА...

С пустым и холодным взглядом,
Не раз он судим был уже,
Таких же расстреливать надо,
У них-чёрный пепел в душе...

Чины в золотых погонах,
Мы все обращаемся к вам,
Верните былые законы,
Чтоб плата была-по счетам!

Ведь тварям,подобно этой,
Не место среди людей,
Пускай государства запреты
От них защитят  детей!

Пора уже нашей  власти
Свой взор обратить на народ:
Какие бушуют там страсти,
Какой же он жизнью живёт?

Чтоб папы и мамы старались
Трудиться НА БЛАГО СЕМЬИ!
Чтоб время у них оставалось
Смотреть за своими детьми.

Чины в золотых погонах,
Мы все обращаемся к вам:
Верните  былые  законы,
Пора  ВСЕМ  платить по счетам!