Хочу быть

Наталья Странная
Хочу быть ласковой и нежной,
И яркой бабочкой твоей.
Твоей снежинкой в поле снежном,
Одной на тысячу полей.

Хочу быть тёплой, мягкой, сладкой
Подушкой для твоей щеки.
Для тела - трепетной и гладкой,
Ласкающей волной реки.

Хочу быть крепкою подпругой
Твоей судьбы лихих коней.
Последней верною подругой
В остатке уходящих дней...

22.01.2020