Понятия очень разные..

Нэтта
Душевная лёгкость-это не грех,
Вот глупость-штука заразная.
Отсюда-глупец и простой человек,
Понятия очень разные.

Желание больше не усложнять
Судьбу утомительной суетой,
И в то же время её понять,
Готов человек простой.

Но всё в своей жизни
           поставить вверх дном,
И просто пуститься в побег,
Как будто ему этот мир не знаком,
Не очень разумным,порой дураком,
Окажется человек.