Вновь исчезнет надолго зима?

Валерий Чемерис
Этой ночью серые тучи
Снег роняли на крыши домов.
Так наверное будет лучше,
Чтоб упали миллиарды ''слов''

А на утро разгонит ветер...
Солнце яркое вспыхнет огнем.
Белый плед прекрасен и светел,
Им любуемся с тобой вдвоём.

Он растает наверно скоро...
И заплачут деревья, дома.
Заревет белугою город,
Вновь исчезнет надолго зима?
                12.40
                23.01.2020