Она все знала и улыбалась

Татьяна Ерёменко
Она все знала
И улыбалась.
И холод больше
Не жег лицо.
Послав по ветру
Все, что осталось,
С души ранимой
Сняла кольцо.

Снимала с сердца
Обрядом тайным,
Горячей мыслью
Сорвав чеку.
И то, что раньше
Её пугало,
Освободило.
И ни к чему

Теперь вопросы.
Нашлись ответы.
Душевной бури
Стихает пыл.
Он был ей жизнью,
А стал сюжетом,
В котором ранил,
Но не убил.