Власть кремля

Николай Сербовеликов
В чём прикид кремлёвской власти,
Не поймёшь..,
И на составные части
Никогда не разберёшь,
Не узнаешь до конца,
Не рассмотришь и лица.
Не постигнешь в чём прикол
Её башен частокол.
Нет сторонников беспечных,
Как и полных нет врагов
У кремлёвской власти вечной,
Что превыше всяких слов.
О себе напоминает,
Как земля,
Не земная и без края
Власть Кремля.