Люди ходят на работу

Ирина Мачитидзе
Люди ходят на работу,
Находясь там, ждут субботу.
Сидя в офисе, иль в школе,
Иль работая на поле.
Вечером, придя с работы,
Дни считают до субботы.
Ждут субботу, словно праздник,
Что наступит скоро всем.
Ждут субботу, словно можно,
Скрыться будет от проблем
Все надежды возлагают,
Отдохнём, мол в тишине,
Многие предполагают,
Даже не в своей стране.
Выходные пролетели, а усталость не ушла.
Понедельник на пороге,
Снова служба и дела.
    .... Люди ходят на работу,
        Находясь там ждут субботу.....
    И. А. Мачитидзе.