Маленькая

Вира Шмелева
"Маленькая" - тихонько, губами, до дрожи,
"Маленькая" - для тебя навсегда тоже.

Я не думала влюбляться, странно получилось.
Раз, два, три, четыре, кажется, влюбилась.

Крепко за руку держалась,
Помню, я тогда.
Календарь тот вмиг сменился.
Маленькой в бокал бармен льёт Состав покрепче, счастье не сбылось.

"Маленькая" - тихонько, губами, до дрожи,
"Маленькая" - для тебя навсегда тоже.

На счёт пять, шесть, забудем, что мы есть.
На семь и восемь - удалим из сетей нашу осень.