Мир в воспитании хорош!!

Никт Триллиант
 Много Иисус проповедовал,дети
   заповедей  тех
      и
 принципов  сих!!
Только мне в церкви уже то не светит.
    Я---восприять в мире люблю тех  их!!
        И из тех  книг!  Да и из  интернета--- -
            Льются  Любовь эта вся  и Добро!!!
                Мир уж  давно!---
              Церковь уж  сомневаюсь!  --
    во    воспитаньи   Добра  уж хорош!!!

        Цивилизация  наша  приятна!
В  ней  в   воспитаниях   ты  и   сиди!!!
                Но в уголки  подозрительны  всяки-
                ты  Мироздания   то  не     ходи!