Доверие

Мирабель47
Жизнь научила доверяться
Тому, что нам дано судьбой,
Навстречу ветру раскрываться,
Оставив в стороне покой.
Мы научилась наслаждаться
Тем вкусом, что печаль несёт,
И в людях стали разбираться,
Тот, кто страдал - меня поймёт.
Боль испытаний ключ дарует
К глубоким таинствам души,
Как скульптор, всех людей шлифует -
Ты обижаться не спеши,
С улыбкой принимай проблемы,
Они - твоя ступень вперёд,
Смелей разгадывай диллемы
Награда жизни тебя ждёт:
Терпимость, вера, состраданье,
Познанье, мудрость и любовь,
Законов Божиих признанье,
И возрожденье Духа вновь.
Мы развиваемся, страдая,
Сильнее учимся любить,
Свою натуру раскрывая,
Мы учимся Добро творить.
Без страха окунайтесь в море
Земных забот, задач, проблем,
Хлебнуть не бойтесь в жизни горе,
Ведь и оно - не насовсем.
Всё в жизни тленно, преходяще,
Но лишь Любовь всегда живёт,
Она бывает настоящей,
Тот, кто любил - меня поймет.
Любовь - прекраснейший Учитель,
Ключ к Царству Рая на Земле,
Любите Жизнь, людей любите!
Вы встретите Любовь везде:
В восходе Солнца, Лунном свете,
В сияньи Звёзд и шуме волн,
В прекрасном утреннем рассвете,
Любовь течёт со всех сторон.
Навстречу сердце раскрывая,
Любовь, как воздух, мы вдохнём,
Единство Жизни понимая,
Сознательнее жить начнём.
Всё в Жизни - Дар, и всё есть Благо,
Нам для развития дано,
Любовь пусть будет нашим флагом,
Она - сильнейшее звено.
Все вместе за руки возьмемся,
С Надеждой мы вперёд идём,
В порыве с Жизнью мы сольёмся
И вместе Счастье обретём!