Любовь

Михаил Николаевич Рудковский
Любовь - это нежное слово и это начало все дел.
Без этого нужного слова, семьи бы никто не имел.
И кто наделен любовью, тот может усе понять,
И всякое нужное слово в душе его можно сыскать.
Ведь это частица нежности, ведь это частица добра.
Частица взаимной преданности, которая нам так нужна.
С любовью единство рождается,
С единством приходит  вдруг все.
Ценить этим ласковым словом, должно человечество все.