мы простили друг друга...

Мария Соломина
Сделай невозможное возможным
Подари красивых пару фраз
Только  б это всё было не ложным
Как же важно для меня сейчас.

        Эти недомолвки ранят душу
        Просто не дают покоя мне
        Я уйду,  покой твой не нарушу
        Трудно всё представить,.. как во сне.

Многое ты дал, я  буду помнить
Как же горько это осознать
Песнь  твоя, она всегда напомнит
И не будет долго отпускать.

        Каждый скажет слово, будет спорить
        И искать кто прав, кто виноват
        Неужели мы могли позволить...
        Своим чувствам , мыслям волю дать...?

Думаю, там...свыше, нас рассудят
Всё воздастся по заслугам нам
Наши разногласья пусть осудят
Только больно раненым сердцам.

        Кто не умеет прощать,...того Господь не прощает.

     23. 01. 2020.