Вспоминай обо мне

Ирина Разуваль
Вспоминай обо мне.
Слышишь?!
Хоть иногда.
Вспоминай моё "нет",
Вспоминай моё "да".
В суете всех сует,
Помнишь, там и тогда,
Что была в твоём мире.
Просто была.
Вспоминай.
    Забывай.
        Отпускай,
            Не держи!
Это юность безумная
и миражи.
Только помни,
ты слышишь?
Ну хоть иногда!
Что была я однажды.
В твоём мире.
Была...

декабрь 2019