Я продолжаю Ей писать

Савин Андрей Павлович
Я продолжаю Ей писать,
Чтобы летать, чтобы дышать,
Я продолжаю Ей писать,
Чтобы согреть, чтобы обнять

Я продолжаю Ей писать,
Чтоб в чёрной пустоте не плыть,
Я продолжаю Ей писать,
Чтобы любить и чтобы жить

Я продолжаю Ей писать,
Чтобы гореть и чтоб пылать,
Я продолжаю Ей писать,
Чтобы не тлеть, не угасать

Я продолжаю Ей писать,
Чтобы быть рядом каждый день,
Я продолжаю Ей писать,
Чтоб не исчезнуть словно тень

Я продолжаю Ей писать,
Дарить цветы, стихи, мгновенья,
Я продолжаю Ей писать
И ждать ответа с нетерпеньем

Я продолжаю Ей писать,
Ценить, лелеять, восхищаться,
Я продолжаю Ей писать,
Чтобы Любимой улыбаться

Я продолжаю Ей писать,
Пусть это всё, что есть сейчас,
И никогда я не устану ждать –
Люблю Тебя и верю в Нас!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

17.01.2020.