Молитва

Михаил Лето 43
Молитва в сердце, но разделась ночь
Глаза и губы, грудь и бёдра - всё навстречу
Летит планета с домом песней прочь
А я зову в крови молитвою Предтечу!

С ума схожу и в корчах бьюсь
Во рвоте, в испражненьях умираю
Спроси Принцесса: я любви боюсь?
Твоё я имя, имя Бога вспоминаю!

Спаси молитвой на коленях душу
И дай спасение в жуткий шторм
Возможно я умру, предам и струшу
И будет бесам долгожданный корм

Но ты любовь свою не предавай
Кремень и воин в сердце бьётся
На битву смело за удачей прилетай
Победа в звёздах наших отзовётся!