Ленивица

Наталья Галкина 4
Не могу заставить Лорку
Сделать в комнате уборку.
Всюду пыль лежит и грязь.
- Ну-ка, ты с дивана слазь!

Хватит фильм смотреть, рекламу...
Слушать надо прежде маму.
Посмотри, прошло пол дня!
Смотрит Лора на меня.

Тянется она как кошка:
- Ладно, помогу немножко.
- Так нельзя себя вести!
- Мамочка, меня прости.