Сон

Татьяна Тейя
Посиди со мной на крыше,
Посмотри, уж скоро ночь.
Мы тихонько, будто мыши,
Мы проводим ее прочь.
Мы побудем с тобой вместе,
Ты расскажешь, как дела,
"Помнишь, там, на нашем месте,
Вчера радуга была!
А сегодня на работе
Столько выполнила дел,
Целый день в этой заботе,
Что присесть мне не удел.
А еще..." ты смотришь грустно,
Речь свою я прервала,
Ночь проходит, уже утро,
Как же крепко я спала.
Мне приснилось, будто ночью
Мы гуляли под луной,
Я посплю еще часочек,
Может встретимся с тобой.