берегите Родину

Дед Ширай
берегите Родину пока своя,
берегите Родину пока свою,
земля под ней уже чужая
 берегите родину пока своя,
 название уже ей заменили
 была Русь, стала
не путевой женщиной
 Россией,
 А в ней уже не Русы,
а россияне, очумевшей электорат
берегите родину пока своя,
берегите родину пока еще свою,
за нее,
 нашу родную землю
наши предки лежать в могилах
в реках крови мы свой разум утопили
 и чего ждем,
со дна,
со дна в сплывает лишь дерьмо,

дед