я не знаю других стран

Алла Прохорова
Я не знаю, как там, друг другу помогают родные и соседи...

Я знаю как здесь, помогают у нас:))

Простой пример!

У меня очень старая мама. Иногда она теряет равновесие и падает на пол. Мне её уже не поднять! Она около 100 кг весом...

Я могу пройти по всем квартирам по нашей лестнице- и любой мужчина придёт мне помочь!
Если время, далеко за полночь?
 Я могу пойти на улицу и попросить ЛЮБОГО ВСТРЕЧНОГО МУЖЧИНУ- зайти и мне ПОМОЧЬ!!

До сих пор - мне никто и никогда не отказывал в помощи!!

Никто и никогда!!

При чём - БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! То есть- ДАРОМ!!:)))))))))))))))))))