когда нибудь, к закату сил...

Сергей Дробков
Когда  нибудь,  к  закату  сил,
Оставив  время,  за  спиной,
Ты  жизнь,  которую  прожил,
Определишь - назвав  судьбой...

И  в  памяти  стирая  грань,
Когда  работал,  жил  мечтой,
Ты  сердцем  стареньким  воспрянь
И  дай  душе  теперь,  покой...

Тобой  немало  было  сил,
За  жизнь  положиных  годами
Ты  жизнь,  достойную  прожил,
Чтоб  насладиться  их  плодами...

          1994 год