Марина

Михаил Николаевич Рудковский
От него не прячь улыбку, от него не прячь глаза,
Голову держи повыше, улыбнись Марина Мише.
Ты одна на этом свете для него лишь суждена
Ты как ангел , ты как дева,
как небесна королева-
Несравнимая  ни с кем.

Без твоей улыбки, смеха,
Он 1 день проживет,
А на завтра же умрет.

Ты должна уж знать Марина, что душа у него ранима.
По велению души полюбить его спеши
Не нужен ему и рай, не нужна ему другая.
Лишь одна ему нужна королева-госпожа.

Та, которую звать Мариной-нет нигде ее красивей
Ни в воде, ни в небесах, ни на страднице земле.

Божий Ангел Михаил, так Марине говорил.