Любовь придумали поэты

Валерий Бачурин
Тайна, сколько стоит любовь поэта!?
Под успокаивающие звуки ветра
Кудрявый Парень ждёт рассвета
Чтобы взять перо и чернила
И передать в стихах как дама хаос породила.
Глупых воинов в плен манила
Дура, зря ты его не полюбила!

И вот поэт у облака на краю
Где был убит страж в ночь девятую
Сквозь забытое плетенье
Давно покинутый мираж
Я жадно слушал рассуждения
Как бьет вихрем мирный страж .

Забытый друг тоской измучен
Как пёс разлучный, таскал по жизни мячик скучный.
Пыльные кроссовки замучал
Еле держат ноги подлеца.

И да, я стар на вид
В моих глазах ярость горит
На край, где много обид
Тут люди сияли,как ясный день
Но песня спета, пойдемте в тень.

Я честно хотел сделать выбор сам
Мне надо перестать доверять вам!
Теперь я в странном кресле навечно
Как ты думаешь о чем идёт речь мам?

В май,голубые глаза поэта
Играли струнами любви сутками в пути
И вот наступила  в сказке грусть
Мои сны тускнеют пусть.

В одиночестве ждет тебя одну
Ну,и  в минуту ту
Пойдет ко дну
Узнав одну беду
Что она ушла к тому
Неверному.

Сильные строки поэта
Только усилят порыв ветра
В горле ком!
Полыхает старый дом
Сладкий дым под потолком
Кашель звонкий на весь дом
О этой любви напишет новый том

И да,поэт из всех красок политры сшит
И он не знает куда спешит!
Заполняет книгу,вспоминает как тебя смешил

Я как автор ,сейчас сказать хочу!
Пропал интерес
Ничего не хочу!
Когда я говорил, что ради тебя океан облечу
Врал я тогда,а сейчас промолчу...