***

Волкова Анастасия Сергеевна
В этот год испарились новые рамки приличия.
Интересно, остались они ли вообще в наличии?
Не слежу впредь за этим, от прошлых годов в отличие,
Ведь потерянных мне никогда не счесть.

Я нарушил все данные днем другим обещания -
Даже праведности своей лишь дверь открыл на прощание,
Закопал все поступки ужасные в своё стойческое молчание,
А врать теперь иногда я сочту за честь.

Извини, седовласый, но снова "хороший мальчик" - титул другого.
Говорил, что исправлюсь, но нрава не скрыл до стыда дурного.
Если честно, меня и не гложет совесть, позора не ест тревога,
Поэтому ты мне подарок дарить не лезь.

В этот год я полон бездонного безразличия,
И меня не смущает, что нет морали среди наличия.
Да, я знаю, я стал испорчен, от прошлых годов в отличие...
Седовласый, молю - прости за такую весть.