Мама

Михаил Николаевич Рудковский
Спасибо тебе моя мама
За то, что меня родила,
За то, что себя не жалела,
И ради меня ты жила.

За то, что поила, кормила.
Растила и берегла.
Зато, что меня ты любила
И мне ты любовь привила.

Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за доброту.
И то, что ты мне дарила
Извечно  я всем дарю.

Спасибо, что зла не держала
Во всем ты была права.
Кусочек  ты лишний не съела,
Ты детям своим отдала.

И мы должники большие
И будем всегда в долгу.
Я маму свою родную,
Как сердце свое берегу.