Будешь

Валерий Анатольевич Богданов
Закончатся стоны и крики,
закончатся писки и визги-
часть возвратится в целое,
но без былой прописки.

И ты никуда не поедешь
дальше своей могилы.
Ад давно отменили
недействующие вагины.

Будешь ,как воздух гибким
и стройным лаская древо.
Такое ,по крайней мере,
длинней ,чем любая эра.