Хорошо мне со Христом

Елизавета Судьина
Хорошо мне со Христом,
С Господи, помилуй!
Я молюсь, чтоб он вошёл,
Дал здоровье милой,

Доброй мамочке моей,
Чтобы не страдала,
Хоть она в болезни всей
Вовсе не роптала.

На молитве я всегда
Сразу улыбаюсь,
Раскрываются глаза,
Светом наполняюсь,

И за все благодарю,
Даже за болезни.
Мы ведь в Божьей сказке тут,
Жизни нет чудесней!