Размечтался не сплю

Алексей Солодовников
Я тут тоже не спал
Почему надо все время спать
Видно я не устал
Целыми днями мечтать.

Все начинается сразу
Как только открою глаза
Денежная зараза
Больная моя мечта.

Жизнь экономлю ночами
Боюсь что просплю мечту
Ведь на работе лишь платят деньгами
Что хватит только, на пустоту.