Я из ошибок

Светлана Даныш
1.
Я
тебя
Расцелую  лайками и виртуально,
Скуку запихну ногой под диван,
То что ты босой - это есть аномально,
То что не смешно - это просто дурман.

Припев:
Я из ошибок выпаду надолго-надолго
И кнопки перепутаю без толку без толку.
Любви тебе не жалко мне, - я помню, я помню!
Нажми на плей, лови косплей, мой добрый, мой добрый!
Мой добрый... мой добрый...

2.
Жди
меня,
Дай я соберу настроение в нервы,
Высыпан песок - просто сахар упал.
Думала - пройдет, есть наличка у стервы,
Стерва - это я. Денег нет. Прогадал.
И все же...

Припев.
3.
День
Со дня
Выскользнет любовь и придет просветление.
Высыпан песок, а я думала - сахар.
Значит - наслаждайся. Я просто затмение
Вырву из прошлого пошлого "далеко"!

Я из ошибок...
Я из ошибок...