Натали

Михаил Николаевич Рудковский
Припев:
О Натали, о Натали один раз встретилися мы
О Натали, о Натали забыть мы это не смогли.

Твои глаза как свет луны,
Твои глаза одни таки,
Твои глаза закат, рассвет
Милее глаз на свете нет
Твоя улыбка это — то
Как глянешь вдруг – вокруг светло
Она как солнце днем видна,
А ночью ярче чем звезда!
Твоя душа полна теплом
Она меня греет — как дом
В жару и в холод, в зной любой
Я как за каменной стеной.
И если это все учесть
То для меня большая честь —
Любить тебя и жить с тобой.
И мне не надо уж другой.