Стратагема Фридриха Дюрренматта

Гурам Кикабидзе
А Ф.Д. гений
Я восхищен!
Так красиво спрятать стратагему "убить чужим ножом" может только он
Судья и его палач гениальное произведение увлекательная и очень глубокая вещь!
Г.