Романтикам

Светлана Мнацаканян
Как трудно жить романтикам на свете.
Мы так хотим прекрасных ярких чувств.
Мы так хотим весны на всей планете.
И чтобы кофе и французской булки хруст.

Мы верим, что любовь приходит сразу .
Как гром средь лета с молнией, дождем.
А если нет, а если все в тумане.
То нам не надо, лучше подождем.

Мы не приемлем секс без чувств и ласки.
Нас надо утром нежно целовать.
И пусть рассказы ваши будут сказки.
Мы жить хотим, а не существовать.

Мы не хотим, чтоб жизнь-кисель не сладкий.
Нам надо розы и дарить и получать.
Слова нам надо, чувства без острастки.
И вместе о прекрасном помечтать.

И что же делать нам, романтикам несчастным?
А просто жить и между делом ждать.
И знать, что будет вечер классным.
И верить, что придет все в жизнь опять...