Зима

Ксения Фофанова
Чудесный день
Красивый,светлый
С хрустящим снегом января
С жемчужным небом
А на ветках искрится иней
И заря, спускается на город сонный
Люблю зимой бродить в лесу
Там тихо,трепетно,тревожно
Как описать ту красоту
Когда снежок искрится нежно
Узорами окутав лес
И ели спрятались под снегом
Зима вступает в силу здесь
В любви хочу зиме признаться
Нам дарит радость и задор
В снежки играть
И окунаться в Крещенье в проруби
Потом
На санках с горки
Эх люблю я
Еще на лыжах и коньках
Как здорово что мы в России
Все можем зиму повидать