Кто нас выбрал, тот нас и создаст..

Нэтта
Тяжесть твоего креста не изменить.
У гармонии есть странности большие.
Как своей надеждой не обременить,
Так не взять на сердце радости чужие.

Мир,избитый временем..И как алмаз,
Всё на свете ждёт своей огранки.
Кто нас выбрал,тот нас и создаст,
Сложный путь осветит солнцем ярким.

Перед чем-то,неизменным,станет тихо..
Ты от этой тишины не жди предлога.
Если дьявол предлагает выход,
Жди решения от Бога.