Снег и небо

Валерий Никонов 2
Пусть островок и только в сердце,
Немного мягкого тепла,
И белый снег,искрится скерцо,
Симфония,душа моя!
Порою, надо чуть забыться,
Капелью в землю и ручьем.
И белым снегом в синь умыться,
Спустилось небо синью в дом.


Снег и голубое небо - этот тандем великолепен.
Порою небу не хватает Снега,а нам кажется,что не хватает зимой неба!
Просто спроси сердце в тот Миг - Что это в сердце?
Ты услышишь мелодию ,шум текущего ручья,капель и искру на белом...


 Слушать - RU
12:45 / 14:07
Principles of Lust (Complete) - Enigma