Ты остался в душе

Зинаида Кондратова
.
Разве можно тебя забыть?
Ты остался в душе навечно...
Нам дано было небом  любить,
Но разлука  задула свечи...

Не судьба, говорили вокруг,
Ты смирись, нет пути вам вместе
Никогда не сомкнётся круг,
На руке из кольца невесты....

Годы шли,  а я всё ждала...
Очень верила- ты вернёшься...
Но убили чужие слова -
Он женился, его  не дождёшься...

За годами всё ж боль прошла,
Я судьбе своей покорилась...
Давно стихла   людская молва....
Я в объятьях других забылась...

Но бывает, порой,  загрущу...
И    картину   в  мечтах  рисую....
Как  навстречу к  тебе лечу ....
И обнявши,  целую , целую....
2019 год