ПЕНА в стране 404

Мадам Ленуш
Пройдут лихие времена,
А пена вся уйдет со сцены.
Напастей мы хлебнем сполна,
Живые вспомнят это время.

Дурное, что и говорить.
К чему теперь наши стенанья...
По совести нам надо жить,
Пройдя сквозь эти испытанья.


28 июля 2019



* странам, где идут и приветствуются ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ посвящается...