Эхо разлуки

Андрей Редькин 2
Тайм - аут возьмём
Дождь льет слезы напрасно
Внутри стрелок ход
Как  и прежде бесстрастно.
Меняет жизнь в нас приоритеты
И в наши сердца
Новые вспышки-кометы.

Припев.

В душе легкий бриз
Безмолвные звуки
Лишь в памяти эхом
Ноты разлуки.
Судьбы сердца стук
С нуля в бесконечность,
Что было ушло
В миражи - нашу вечность.

Оставлю сюжеты
Воспоминанья,
Все в прошлом
Счастливые лица
Признанья.
Меняет нас время
И  ход не замедлить
Тускнеем внутри
В золоте слишком меди.

На  радуге  вспышки
Сияем, тускнеем
В ошибках не смысла
Понять все сумеем.
Мосты сожжены
Наш путь к новым замкам
И дарит свой свет
Солнце розам, фиалкам.


Припев.
В душе легкий бриз
Безмолвные звуки
Лишь в памяти эхом
Ноты разлуки.
Судьбы сердца стук
С нуля в бесконечность,
Что было ушло
В миражи - нашу вечность.