Добрым Людям

Сергей Московцев
А что же, друг, мы скажем добрым людям
Слова Любви для них, конечно, не забудем
Душою Радостно своей вдохнём свободу
Поможем им найти дорогу и Любви природу
 
Живое слово каждый чувствует сердцем
Не злобы это спесь и не глумлений перцы
Оно всегда согреет и обучит не коря
Но вот Стремление Духа Радостно даря
 
Пусть им и многое понять не так-то просто
Но вот даёт оно энергию для Духа роста
И качества воспитывает живое и волшебное
Для многих оно станет родное и лечебное
 
Мы не устанем словом этим Светлым жить
И сможем Добрые итоги в Духе раздобыть
Указ прислал нам Свет Огней и Радости
Нет для Души священней больше сладости
 
Судьбы и жизни нашей кружится карусель
Давно из злобы вышли и не томит нас мель
Стремительно и быстро движется Огня стезя
И кто сказал, что Свету нам служить нельзя
 
Мы доброе и чистое себе назначили борение
Оно не гордости, ни самости своей служение
Стремление и помощь это Светлой Духа силе
Нас трудные моменты в жизни Верить научили
 
И Знание нам открыло Светом в Духе дверцу
Мы чувствуем Любви живой поток и в Сердце
Горит Огонь живого Братства и Любви Лучи
Ведут нас Светлою дорогой и днями, и в ночи
 
Такое дело нам всегда в судьбе нашей поможет
И все стремления, ошибки наши чисто подытожит
И сделает нам Добрый вывод для дальнего движения
Пусть не пытаются нам глупостью навязывать сомнения