Ежевика ягоды свесила...

Вера Хладная
Ежевика ягоды свесила
Чёрно-красные,словно яд-
Мне с тобою так весело-
Лишь видеть твой взгляд.

Таять в глазах васильковых,
Губы красные целовать-
Не слушай знакомых-
Хватит себя терзать.

Да, гулял,да любил не одну,
Но ты всех собою затмила-
Лишь такую хочу жену-
Ты повесу сгубила...