Когда вдруг Путиным я стал бы!..

Феликс Кац
Когда вдруг Путиным я стал бы –
Я Презилентам США по мордам надавал бы,
Чтоб каждый из них русофоб-нахал
Гнобить Россию перестал!..

P. S.

Я верный сын красноармейца Каца –
Я защищать Россию рад стараться!..

29.01.2015