1-

Константин Бил
Твой силуэт подобный очертаньям небес
Какой мне дальше жить интерес
Остался я один сам с собой
Кричу я в небо что же со мной
Твой силуэт остался в памяти на всегда
Останется в душе пустота
И тихо я закрою глаза
На небе гаснет наша звезда