Не гаснет свет лампад

Анжела Скрылева
Не гаснет свет лампад в том доме,
Где двое сцеплены друг с другом
Теплом надежд. И жизни переломы
Им только млечность в небе голубом.

В таких домах, ей богу, не услышишь
Слов праздных, злых и всякой чепухи,
Которые ты в жизнь свою не впишешь -
Так они бренны, стыдливы и пусты.

Сухих цветов, опавший цвет любовный
Они не ведают не от того, что век их юн.
Союз их хрупкий и немногословный
Настроен по звучанию душевных струн.

Им камертон - улыбка, смех и радость,
И лёгкость каждого пережитОго дня.
Они довольны всем, и ценят малость,
И не боятся жить в иные времена.

#ASkryleva (C)