Шантарам

Агния Сорокодумова
Тело мое оскверненный храм
Покоцаны фрески побиты все окна
И льются слезы бессилия
Будто глаза- рог изобилия
И я уже не та, и я не шантарам

Туда пробралися все бесы из ада
Танцуют смеются с ними нету мне слада
Их тени трясутся на окнах и стенах
На душу мою глядят как гиены

Я хочу убежать но исчезли все двери
Темнота лишь вокруг и горячие стены
Чей то голос все шепчет - ты верь мне
Хватает за руку сжимая все вены

В центр пентаграммы безликий ведет
Карты таро мне в руку кладет
И песню поют вокруг голоса
И руны танцуют у меня на глазах

И новые стены у храма растут
И черное солнце на каждом посту
Я стала центром нового начала
Мне мало солнца и огня мне мало

Я устроила пир на своем пепелище
И старые правила пали к ногам
Я песнь льда и пламени
я-шантарам