Врагам

Елена Винярская
…   Шагов   много   сделал   навстречу   друзьям,
Вот   только   вдогонку   шагать   нам  нельзя...

В. А. - http://www.stihi.ru/2019/03/04/2266



Предают ДРУЗЬЯ, не ВРАГИ,
И стреляют своим же в спины.
Не важно, что прав будешь Ты...
Они уже тебя осудили.

Предают ДРУЗЬЯ, не ВРАГИ,
И обидеть хотят словами,
А за гранью мирской суеты,
Лишь своими трясут мощами...

Предают ДРУЗЬЯ, не ВРАГИ,
И прощенья им нет порою.
А пойдя по другому Пути,
Доверяй, но... готовься К БОЮ!

23 января 2020 г.