Как примета влюблённым...

Марат Кадыров
                Восточный мотив
Свежесть утра пред зноем,
Словно нежность и страсть,
Чтоб проснуться влюблённым
И от счастья страдать.

Чай зелёный при этом,
С ним изюм и орех,
Чтоб любовь была с чувством
При мечте на успех.

Лишь в ташкентское утро,
Для любви точно в срок,
С ароматом уютно,
Расцветает цветок.

В лепестках его верность,
Чтоб познать не тая,
Было чувство на вечность,
Или просто шутя.

Ведь любовь жарче зноя,
Чай зелёный горяч,
Чтоб с судьбою, не споря,
Страсть на сердце разжечь

Утром свежесть пред зноем,
Снежных гор красота,
Как примета влюблённым,
Что надёжна мечта!

23 января 2020 г.        Марат Кадыров