Кстати

Алла Прохорова
о - дышать...

В СССР чего не хватало??

Чтобы можно было поехать за границу, печатать свои произведения- БЕЗ КУПЮР!!!

Свободы передвижения и свободы слова!!

Но!! Читая последние слова на страницах Одноклассников, я всё время думаю- ЗРЯ!! А ВЕДЬ ЗРЯ- ЭТИМ!!! Дали СВОБОДУ СЛОВА:)))))))))))))))))))))))))

Ничего нового они не сказали!
А словарь- НЕПРИЛИЧНЫХ СЛОВ! У меня намного больше!!:)) Я- старше! И в моей жизни было намного больше людей, которые употребляли НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА!!

Кстати, о Петербуржцах или Ленинградцах!!

Культура и приличия- присущи Петербуржцам и Ленинградцам!!

Но Вы не поверите!!:))Сколько неприличных и нецензурных слов- ЗНАЮТ!!

Петербуржцы и Ленинградцы!!