Всем хороша

Владимир Люсин
Всем хороша - душой и телом,
и пишет много и по делу,
ей по душе ночные бденья,
декабрьские дни рожденья,

и поцелуи, что я вижу,
любые горести залижут,
так пусть прелестная дурнушка
пошепчет ласково на ушко,

как матери, её родившей:
дней не бывает в жизни дивше,
чем появление на свете,
пусть солнце ещё ярче светит

и наполняет сердце лаской,
семейной новогодней сказкой!

Отзыв на произведение: Настоящая красота в душе
[Лидия Феоктистова] 15.12.2016