Достало!

Жорж Колосков
Очень часто объявляются в соцсетях "друзья",
единственной целью которых есть бизнес и продвижение рекламы....

Пардон. мадам. Я не стригусь.
Мой волос - длинный. Я - не в моде.
И как клиент не пригожусь
Совсем. И при любой погоде.
А коль наладим переписку
Запросто так, не о делах,
И будет интерес и мысли -
То точно будем мы в друзьях.
А так... Я вижу лишь причёски,
И чаще - вихрь над головой.
Быть может это отголоски,
Что ты хотела быть другой.
А не сложилось: заманила
В столь сладкий мир лихая рать,
И ты в рекламу потянулась .
И Ну-у её распространять!
Да вижу, что ты - не такая.
И мне тебя чертовски жаль.
Но , коль в свой бизнес ты играешь -
Примерь-ка Шнобеля медаль!
01:30 22.01.2020