Жажда мести

Евгений Сергеевич Савин
В окне снова стреляет утро,
Слёзы боли льются рекой,
По её лицу стекает пудра,
Птицы манят высотой.

Её сердце жестоко разбили,
Бросили в лесу умирать,
Она поднялась, собирая силы:
"Почему я должна страдать?".

В начале было красиво,
Она сияла, хотела любить.
Будто в сказке-очень мило,
Не верила, что сможет убить.

Но жажда мести сжала кулак,
Она не помнит, как это было.
Безумный взгляд, будто маньяк,
Она стоит перед его могилой.