Замок

Руда Ольга
Замок рыцарских печалей,
родовой тоскливый дом,
стен застывшее молчанье-
тайн чужих охранник он.

Хоть и кажется он мертвым,
под покровом тишины,
дремлет он в тумане блеклом
и былого видит сны.

Ощущаю я дыханье -
Как же хОлодно оно,
но несет воспоминанье
жизни, пройденной давно.